Your browser does not support JavaScript!
奈米工程與微系統研究所
歡迎光臨
分類清單
107年畢業生流向追蹤-填問卷送購物金!

親愛的學長、學姊您好!畢業後的您現況如何?

校友發展是系所辦學的重要參考,不僅有助於系所了解校友的發展,相關資訊更是系所辦學、招生與發展的參考,也是未來校務發展的重要指標,因此每年將定期追蹤畢業滿1、3、5年校友畢業後動態。

為鼓勵符合填寫資格的校友們參與,前述填寫完成之畢業校友可獲得全家購物金100元乙份,共3470份送完為止。


一、參加對象:

105學年度(畢業滿1年)、103學年度(畢業滿3年)及101學年度(畢業滿5年)期間畢業,具有正式學籍之本國籍畢業生(不含境外學生)。

※105學年度畢業生:105年08月至106年07月期間畢業。

※103學年度畢業生:103年08月至104年07月期間畢業。

※101學年度畢業生:101年08月至102年07月期間畢業。

二、活動日期:即日起至107年11月14日 24:00止

三、活動網址:請至以下網址完成問卷填寫

校務資訊系統 校務資訊系統 https://www.ccxp.nthu.edu.tw/ccxp/INQUIRE/

   登入後在最上面"畢業流向問卷"    

帳號:即為學號(前面不加英文字母)

密碼:為在學期間自訂之密碼。

登入問題:如何登入問卷系統忘記密碼我的校用信箱無法登入

四、活動獎項: 

全家購物金100元共3470份,請於107年11月30日前完成兌換,逾期自動失效

兌換方式(序號操作流程)請參考下方連結:

APP版本:http://www.famiport.com.tw/Web_Famiport/page/fp_operating.aspx?MN=1&CN=50

FamiPort版本:http://www.famiport.com.tw/Web_Famiport/page/fp_operating.aspx?MN=1&CN=57

五、其他說明:

本問卷所蒐集之資料僅作整體分析,供校務發展使用,本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管並遵循法令規定處理。

六、聯絡資訊:綜合學務組林小姐(分機34720)  奈微所鄭小姐(分機62400)

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼